DIA DEL CAFÉ PERUANO

Reconocimiento mundial de la calidad café peruano

En estos momentos el CAFÉ PERUANO es reconocido a nivel mundial como uno de los cafés de mayor calidad, liderando las exportaciones globales con más de un millón de quintales anuales de los cuales más del 80% es café orgánico.

El café peruano ha conseguido a nivel mundial una MARCA PROPIA en base a su tradición de origen valorando el sabor suave, ligeramente dulce, extraordinario cuerpo y aroma delicado que son características propias de nuestro café.

En este contexto es que TRUPAL FLEXIBLES brinda su apoyo a la industria cafetalera desarrollando diferentes estructuras de láminas, pouches y bolsas que permiten mantener por largos periodos de vida útil la extraordinaria característica de los cafés peruanos.

La calidad y conservación del café es definitivo para que el consumidor final pueda apreciar las virtudes de nuestro producto y para este fin se requiere de envolturas que ofrezcan barreras al OXÍGENO e impidan que los aceites esenciales del café se oxidan con rapidez y produzcan el enranciamiento de los aceites deteriorando el sabor típico de nuestro café.

Para la comercialización del café molido TRUPAL ofrece diferentes estructuras con materiales de alta barrera que no permiten el paso del oxígeno, podemos entregar materiales en BOBINAS y en POUCHES bajo las especificaciones de nuestros clientes.

Para estos fines ofrecemos las siguientes estructuras:

Trilaminados y Bilaminados para envases con atmósfera controlada

  • Poliéster/ aluminio/Polietileno
  • Poliéster/poliéster metalizado/Polietileno
  • Poliéster/Polietileno coextruido con EVOH
  • Papel/ Polietileno coextruido con EVOH

Trilaminados para envases al vacío

  • Poliamida/aluminio/polietileno
  • Poliamida/pet metalizado/Polietileno coex. EVOH

Todas estas estructuras pueden ser impresas hasta en 10 colores y en el caso de Pouches podemos entregar con aplicación de válvulas que permiten la salida de los gases que produce el café molido al interior del envase.

Bolsas Liner para la comercialización de café en grano

El café en grano que se exporta al mundo también tiene que tener una duración mínima de 12 meses antes de ser tostado y requiere al igual que el café molido de envases de alta barrera que impida la oxidación de los aceites esenciales; para este fin en TRUPAL hemos desarrollado bolsas de polietileno coextruido en 7 capas  con aplicación de resina  EVOH que permite conseguir una barrera inferior a 5cc/1m2/24 horas de transmisión de oxígeno; esta barrera permite prolongar la vida útil de los granos que se comercializan en sacos de Raffia o Yute de 50 Kg.

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TRUPAL está siempre presente para el apoyo y desarrollo del AGRO en todas las líneas de producción.

empaques flexibles sostenibles